Опус 55720. Идиотская мысль идиота

55720---09:31, 24.01.23, идиотская мысль идиота.
Трудности раскрывают человеческий характер…
А когда их слишком… много?..
Большинству всегда хочется закричать: «Хватит!
Оставьте в покое меня! Не надо меня трогать!»


Рецензии