Вечность

Когда смотришь вечности в глаза,
Главное, чтобы не брызнула слеза.
Нет. Не стоит жалеть себя.
Пойми, что теперь уже поздно.
Вечность смотрит прямо и ровно.
Ей ведь всё равно не смертельно.
Она не пытается тебя забрать.
Ей только надо тебя впитать.
Понять смысл твоей жизни.
Осознать все твои смыслы и мысли.
Осознать себя твоим менталитетом.
Можешь не благодарить её за это.
Ведь ты станешь частью её судьбы.
Здесь уже поздно беги, не беги.
Здесь только последний взгляд.
Перед тем как уйти навсегда.
Сделать последних вздох и упасть.
Пока можешь собери свои мысли.
Если готов, то дальше просто.
Тебя почти нет, - всё остальное поздно.
Теперь сможешь понять вселенную,
И понять её смысл жизни, - вечное.
И не течь по течению дальше
Это то сможешь понять, наверное?


Рецензии