гендерность! ля!

ГЕНДЕРНОСТЬ! "ЛЯ"!
=================
Вопрос!-
-вот что есть,..."женщина"?...
Рассмотрим, "по порядку",
По чёрточке по каждой,
"Досконально",...
Вывод сделаем потом,
...
Как "резюме",...
...
"Черту",-
-под мужика, под каждого,
И под его, судьбу,..."в итоге",-
-подведём,...
...
У каждой женщины,-
-"такие признаки"..."присутствуют",...
Во взгляде "шарм",-
-и "избирательность",
Настолько явная,
Что кожей чувствуешь,-
-его "оценочную суть",...
...
Она как кошка, "правды слов",-
-не знает,...
А говорит,...так кажется,-
-"мурлыкает",...
...
Хитра и изворотлива,...
...
Давленья, над собою,-
-не выносит,
И вполне,-
-самостоятельна,...
Гуляет, так и там,-
-где хочет,...
...
Точно,-
-без хозяина,...
"Сама себе хозяйка",
И не девушка, а безусловно,-
-кошка,...
...
"Хитрое животное",
Что приспособилось,...жить,-
-"за чужой на свете",
Счёт,...
...
Ну точно,-
-что "не по людски",...а "по кошачьи",
"Дрянь, полосатая-хвостатая",...
...
Не человек,-
-а женщина,..."домашнее животное",
Не более того,...
...
И если, присмотреться,
Посмотреть внимательно,-
-так сразу видно,
Тут,-
-слепой заметит даже,
Что в движениях,-
-"избыток гибкости",
И "море грации",...
...
Природное, "от Бога",-
-обаяние,...
...
Вся "секси",-
-даже в кончиках волос,...
И даже, в каждом,...пальчике её,
Живёт,...желание,-
-мужчинами повелевать,...
...
Среди подружек, быть,-
-"единой доминантой",
Властвовать,...
Иметь на всех, без оговорок,
"Безусловное,...влияние",...
И истиной,-
-"в инстанции последней",...обладать,...
...
"Читай",-
-о сплетне каждой знать,...
Самой же их придумывать,
И "продвигать",...
...
Интриги, козни, "разные подставы",
И "мелких гадостей" букет,-
-твои черты,
Характеристика твоя,...
...
Примета,-
-что ты здесь,...
Не ошибёшься в этом,
Если,...подлость есть,-
-так значит,...рядом ты,...
И будет,-
-всякое "дерьмо" вокруг,
И бед,...не счесть,...
...
И такова природа!
И таков у ней "закон",-
-от "мира сотворения",...
...
До дня последнего его,...
...
Восславим же, "смирившись",...мужики-
-"очарованья власть"!
И "прелесть красоты",...
"Великое",-
-от "гендерных причин",...влияние,...
...
"Баб",-
-пола слабого,
На сильный,-
-на мужчин, на мужиков,...
...
Господь,...благословил,-
-"господство", женщин на земле,...
...
Преобладание,...тех ценностей,-
-что дороги для них,...
...
Они "главнее",и они-
-даруют жизнь!...
Хотя и есть,-
-причина этому мужчина,...
...
Но всё равно!
Но как бы,-
-ни было,..."едино",...правдой,
Это, "утвержденье справедливое",...
...
Мужик, лишь инструмент,...для целей всех,-
-что женщинам важны,...
И значит,-
-жизнь, "вершат они",
Они "важнее",
...
Суд, и превосходство,-
-им,..."в конце концов" даны,...
...
А значит,...жить на свете мужику,-
-не стоит,...долго чтоб,...
...
Мужчины,...после сорока,
Ну,-
-после, сорока пяти,
Для счастья женщин,
Для безбедной жизни их,...
...
Элементарно,-
-для существования,...
...
По сути,..."на",...
...
В "беспечной" этой, "жизни бабьей",-
-не нужны,...
================


Рецензии