Киберпанк

Он долго думал в своей голове, и хотел в мягкой форме сказать ей: У тебя с головой вообще порядок? Издеваешься что ли? Все мои нервы в канаты скрутила.
Но, никогда ни осмелится, так не уважительно к ней отнестись, тем более сказать, произнести в слух.
Его любовь превышала звёзды, и являлась божественной, внеземной.
И всё что он смог произнести, это было: — Привет. Ты, как обычно, опоздала, но, я знал, что ты придёшь.

— Я знала, что дождёшься... Она хотела сказать, но в мыслях она умолчала — ведь, я тебя люблю.
И в этот момент молчания, он прочёл в её глазах скрытые мысли...


Рецензии