в Тебе вся надежда моя...

Знаю,Ты другие видел самоцветы-
ЧТО Тебе потухший взгляд мой?..
Тянет душу чёрный гиблый ветер,
Имя на губах,как крови пятна:
Прошепчи мне,тени,слёз ослабу-
Ведь,когда металл живое трескал,
Ты,гнетуще,тоже ждал лампады...
Я молю Тебя,как Ты-воскреснуть!


Рецензии