Не приходи

Блеск твоих забытых глаз
Мне свеча теперь напомнит.
Мы вдвоём,как в первый раз,
И сердце разговор замолвит

Пойми,я не могу к тем дням вернуться,
А может, просто не хочу?
В нелепые ссоры снова окунуться,
Нет!Лучше отойду и промолчу

Пойми,зачем нам этот страшный сон,
Где от любви, лишь в сердца стон
Где боль,предательство и муки
Где души крик, а не любви звуки

Странно все у нас тогда,
Наверно, получилось.
Но зато сейчас любить
Я все же научилась.

Стала в жизни я ценить
Сердца боль и чувства нежные.
Жаль, всего не изменить.
Мы с тобой уже не прежние.

Ты живешь в своей семье.
Я покой в своей нашла.
Не приходи больше ко мне.
Я за тобою не пошла!!!


Рецензии