Не исчезай пока я не умру

Не исчезай пока я не умру
Но оставайся в памяти сердечной
Быть может я замру и отомру
Чтоб встретиться с тобою в жизни вечной

Отбросив все привычные дела
Я буду жить чтоб ты во мне жила
Мое предназначение только в этом
Любить ее и быть ее поэтом

Мир без тебя зачем то сосуществует
Чтоб назначение свое исполнить
И все таки живу живу живу ведь
Живу чтобы не забывать и помнить

24 января 2023 Дата рождения Елены Кацюбы


Рецензии