Танцы в золе

Ничья не безусловна лепта
Наш изнутри разрушен храм
Чу!Доминирующий лепет
Младенцев слышен тут и там.

Чертей каких-то самозванцев
В раю спасенных на земле,
Где нет спасаюших мир танцев
Для возрождения в золе.


Рецензии