Жизнь такая

Который день, который год
Я неустанно жду ответа,
Но видно -
Подходящих слов
Нет для меня у человека..,
Ну, что ж, бывает -
Невпопад
Судьба свела, того не зная,
Что разный может быть разлад
И многое не совпадает -
С тем -
Признанным устоем Здесь,
Хотя для Душ смешны устои,
Но Здесь Добра со Злом,
Всё ж, смесь,
А Там, где Души, нет условий -
Не важен возраст Там -
Тех Душ,
И материальный их достаток..,
Как жаль,
Что неимущих путь
Здесь ограничен,
И не гладок,
И с возрастом проблемы Здесь,
Ведь не Душа важна,
А тело,
Которое дряхлеет ведь,
А без него Любовь немеет -
Поскольку надо созерцать,
Чтоб вдохновиться,
Формы, лица,
А что у старости-то взять -
Ей вряд ли сможешь насладиться?!
Как жалко,
Что Душа не в счёт,
Хоть и всегда та молодая -
Похоже ждать признаний слов
Мне бесполезно -
Жизнь такая...

@ Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии