Олегу

Ты меня счастьем своим называешь.
И что любишь меня, это ты не скрываешь.
Без меня и без сына тебе очень грустно.
Даже в доме твоем тебе без нас пусто.

Береги, дорожи каждой минуткой,
Чтобы жизнь не играла с тобой злые шутки.
Отвоевывай, милый, счастье свое.
Люби сына ты нежно, и меня горячо.


Рецензии