Всё на свете устроено мудро

Всё на свете устроено мудро.
Тёмной ночи густая тень
Растворяется в ясности утра,
И рождается новый день.

День уходит, он весь уже прожит.
И тебе отдыхать пора.
Ночь в шкатулку с названием "опыт"
Убирает твоё вчера.

Есть надежда и вера в чудо,
И любви золотая нить.
Всё на свете устроено мудро.
Успевай лишь благодарить.


Рецензии