Племяннику Вите

В добрый путь, выпускник,
В добрый час!
Только ты не грусти,
Будь смелее сейчас.

Распахнула школа двери
И зовет тебя.
Ты учись, решай примеры.
Верь! Все для тебя!

В школе многое узнаешь
Ты про птиц, зверей.
Где река берет начало,
Где рассвет светлей.

Но никогда не забывай
Ты воспитателей своих.
Приветы им передавай,
Пятерками порадуй их.


Рецензии