Забытые прогулки по Парижу...

           Забытые прогулки по Парижу…



Давно казаки не гуляли по Парижу,
Солдаты русские не видели Рейхстаг.
Пора напомнить господам в Брюсселе,
На что способен потревоженный медведь.

Фитиль войны на украине напрасно подпалили,
Ведь украина, это русская исконная земля.
Здесь мы поляков, шведов, немцев били,
Была славян народов здесь общая семья.

Зря на добро чужое глаз пиндосы положили,
Ведь русские свое вам никогда не отдадут.
И запросто опять натянут глаз на вашу ж..пу,
Еще и дроздюлей на память вам раздадут.


Рецензии