И словно бы реки...

И словно бы реки полны все и топят
в них- топят - за хрупкость бессильных идей
и словно огни заметались в ознобе
и лед все плывет и плывет по воде

И будто деревья теперь как солдаты-
отдали листву и последнюю честь
и свет прерывается льется  куда то
туда где другие источники есть


где видят иначе где ходят нестройно
и ценят высокую светлую чушь
и где - может быть - твоей копии номер
сейчас озабочен спасением душ

(24.01.23)


Рецензии