Послушай. Всё у тебя наладится!

Послушай. Всё у тебя наладится!
Поверь мне. Ведь ты такая умница!
Знай. Ты чудесная! Когда ты улыбаешься,
В любой душе, как будто счастье кружится.

Ты посмотри. Какая у тебя душа огромная!
В твоих глазах её увидишь и потянешься.
Я рад, что есть на свете Ты. Как это здорово!
Ведь от таких людей как ты, Жизнь
добротою насыщается.

Ты словно родничок, журчащая и чистая.
Глоточек изо пьёшь и сладости не надо.
Я наслаждаюсь твоими удивительными мыслями.
И каждому "за счастье"с тобою оказаться рядом.

Поверь в себя. Ведь я в тебя ни то что верю,
 Я пред тобою просто бессомнения преклоняюсь.
 Вселенной ты жемчужина. Родителей - шедевр.
 Ты будешь скоро счастлива. Я это точно знаю!


Рецензии