Зимнее утро!

Какой красивый белый снег,
Какое сказочное утро!
Как будто ангельская пудра
С небес устроила побег!

Расшиты серебром леса!
Искрятся на свету снежинки,
Стоят деревья как с картинки!
Всё устремляясь в небеса.

Скользнет в звенящей тишине
Промеж деревьев лучик солнца!
И шаловливо улыбнется
Их первозданной белизне!

Прозрачно-чистым хрусталем
Морозный воздух лес наполнит!
И виртуозно нам исполнит
Узором чудным на стекле!


Рецензии