наша жизнь благословенна даром божиим душа наши мы

                24-01-23


                наша жизнь? благословенна!
                даром божиим?? - душа!!
                наши мысли??? сокровенны!!!
                любовь Господа?! свята...

                будем: проще, милосердней!!
                послушание - урок!!!
                для других? - греха: прощенье...
                благодарность, даст нам: Бог!

                мы беседуем, с всевышним!!
                подвизаясь, во гостях!!!
                Скоро будем, в его: кущах...
                правду, вырастив: в делах!

                мысли-слова: о-чи-ща-я!!
                Дружбы, искренней: верны!!!
                в мире, взаимопониманья??
                долго, благочестиво: жить...

                в нашем сердце, поселился,
                от рожденья??!! батька - Бог!
                Так давайте: отличимся!!
                Очищая, дней: Чертог!!!
 


Рецензии