Если вдруг полностью лишится иллюзий

***
Если вдруг полностью лишиться иллюзий, человеческая жизнь окажется такой сложной
И прожить ее счастливо, покажется задачей, которую решить невозможно
Но как хорошо, что я есть, что я существую
Такой маленький человек здесь и все, что могу я
Быть, находиться, иметь место
В этом маленьком, но моем пространстве
И самое хорошее, если честно
Я могу расти вверх, как растение, радуясь отсутствию постоянства

24.01.2023
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии