Черно-белое

Я ненавижу тебя обожая,
Я презираю тебя, всем сердцем любя.
Я умирая живу для тебя.
Ты надоела мне,кричу я скучая,
Век бы не видел! Когда же увижу тебя?
Ты так тупа, но детка дай мне совет.
Ты безразлична мне, все мысли мои о тебе.
Прочь уходи! Прошу, моя крошка останься!
Ведь ты все цвета, что я вижу во тьме!


Рецензии