Вечер тих, как скрипки стон, Капает слезами дождь

Вечер тих, как скрипки стон,
Капает слезами дождь...
Накрывает небосклон,
Но нам так хорошо вдвоём...

Идём в обнимку на закат,
Так греет поцелуев жар...
Грома слышится раскат,
А на щеках горит пожар...

Это всё любовь, она виной,
Колет в сердце, разжигает страсть.
Яркий звездопад, летит стрелой...
Это любовь, её здесь власть...

Все тряпки прочь, накрыла ночь,
Как бисер капли на сосках...
Стеснения не смогут нам помочь,
Я не смотрел на страх в её глазах...

И ты забыла где ты, что,
Я брал твою любовь любя...
Собою спрятав от дождя,
Знал я одно, теперь навек моя...


Рецензии