Наверно, я погибну

Наверно, я погибну, но потом...
И может быть, погибну вслед за Вами
Седым и неудачным игроком,
Оставлю только строчку Вам на память.
Наверное, в усталой суете,
В опавшем саде грёз на фоне бездны
Лежу на верхней полке без затей,
Стараюсь быть хоть чем-нибудь полезным.
Наверное, прошло немало лет,
И скучен путь, просрочены ответы.
Лежит тот самый купленный билет,
В котором остается наше лето.
Наверное, не видеть больше слёз,
В которых ожидание осталось.
И в долгом сне заплаканных берез,
Надежда, словно прошлая усталость. 


Рецензии
У осени заплаканных берёз, дней пролетевших ожидание осталось... С теплом.

Борис Воловик   24.01.2023 09:18     Заявить о нарушении