***

Ну все, поэзия пропала,
Любви волшебная гитара,
Что душу летом согревала,
И моросящий дождь,
И мой костёр погас,
И нет друзей, и нету белых роз -
Осталась только пыль,
Дешевый запах сигарет,
А кто то делает меньет,
Чтоб дали денег на обед
На черепа уже плюют,
На небе места больше нет,
И только в бездну, в океан
У пропасти стальной капкан
Тебя утянет оловянный.
И только истинный кочевник,
Пустыный путник, Сын земли
Снимает маску с падших братьев
И говорит ему: "Живи"!
24.01.2023


Рецензии