Как-то вечернею порой...

Как-то вечернею порой
Возвращался я домой.
Дорогу мне перебежала кошка.
Я был вгостях, там перебрал немножко.

Подхожу к своим воротам -
Впереди маячит что-то -
То ли стол, то ли кровать -
На неё свалился спать.

Вскоре я проснулся в луже.
Пронесло. Могло быть хуже.
Это мой ангел постарался,
Иначе там бы навсегда остался.

Картинка из Интернета


Рецензии