Зима. 21

Зима.21
Час ночи- ПРОЧТЕНИЙ-21

Зима.Погода
Свое гнет-
Была ВОДА.
Сверкает ЛЁД.

И умный
в гору не пойдет.
А Дураки-
что вдоль реки.
Помчались враз
Вперегонки.



Смешные наши Старики.
Швырнули далеко портки.
ПОпрыгали
По вдоль реки.
(Красотки
Сперли Их портки).

Смеются
дАЖЕ ПЕТУХИ!!!

Зима!
ДЛЯ
Смеха
Ты важна.


Рецензии