Своё в чужих

Я осознала верность в тишине, в почти бесстрашном полудрёме.
Мне стоило побыть наедине со всеми страхами, печалями и болью.

Я вижу тех, кто так нуждается в других и гонятся за каждою улыбкой,
Пытаясь отыскать своё в чужих - теряют всё за каждую ошибку.


Рецензии