Вернитесь живыми

Пусть каждая мама дождётся сына домой,
Пусть каждый отец обнимет живого сына...
Пусть новым рассветом радует дольше судьба,
Не горбя последним закатом их ровную спину.


Пусть каждый ушедший однажды вернётся домой
Живой, невредимый... Пусть только домой вернётся...
Пусть каждая мать и поседевший отец
К живому ребёнку своей рукой прикоснётся.


Солдаты России, пусть вас хранят небеса,
От вражеской пули незримым щитом укрывая...
Над вами Господь, за вами родная земля,
А в сердце родных сила молитвы святая.


За веру и правду, за мать и отца, за детей,
За мирную жизнь, за мирное небо над нами,
За добрую память дедов наших, отцов,
За светлое завтра, за землю родную мы с вами.


Мы с вами стоим в одном священном строю,
Где силой святой молитвы вас укрываем...
Вернитесь живыми, вы только вернитесь домой,
Где каждый из вас родными людьми ожидаем.

Татьяна Добрая


Рецензии