А я всё жду...

Минуту,час,их день за днём
Переплавляет Время в годы.
То свет, то темень за окном,
Сменяет вёдро непогода,
А я всё жду: дверной звонок...
И знаю-это глупо,глупо!
Но ночи напролёт сижу
И ожидаю, вдруг под утро...!
Ведь знаю,что из-за меня
Не сотворит Всевышний Чудо.   
Но я сижу и жду звонка...
И так до самого Конца
Я ожиданью верен буду.


Рецензии