Инне Чуриковой

Есть люди, от которых вздымается душа,
И сразу расцветает, и Жизнь-то - Хороша!
И Света в ней - так много, и все вокруг цветет!
Так в душу смотрит Инна, все знает наперед,

Насквозь как будто видит, до совести, до дна,
И Лучшее на дне том она нам сберегла,
Как Святостью повеет, как Светом осенит,
Глаза ее - как Деи, богини тонок вид.

Сквозь лед трагикомедий - ведуньи глубина,
Века сквозь время видеть - способная она!
И пение в "Начале", цыганочки полет,
Ты делаешь нас лучше, в дыханье переход -

И падает груз века, преходит в мире зло,
Осталась та, кто с Светом и Счастьем заодно,
На высшей духа ноте - любовь как водопад,
Омыла, очищая, Великая, как Мать.


Рецензии
Потрясающее стихотворение, Елизавета, в честь одной из самых талантливых актрис...

Светлана Аркадьева   26.02.2023 22:33     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое!💐

Елизавета Судьина   26.02.2023 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.