Мир зари - край снегов и мир поэзии побед в нивах

 И в краях рождения  зари ,

 И в полях колоьями рассветов

 Нива  утренних сихов поэта -

 Окрвает на заре простор Побед -

 Мир стихов Рождения Огня -

 Ритм тепла моих побед !

 Открывают на земле сердца поэтов

 Пашни славы уренних стихов !

 Открывают пашни  славы уренних садов -

 Поэтам на земле - сердца ! И римы утренних стихов -

 Поют сердца поэтов -

 Меллодии любви -

Мир уренних поэтов,

 Край огня души ,

 Рождение победных слов !

 На земле сердца поэов окрвают мир тепла нивой утренних победеных слов !

 окрывыаеют на земле сердца поэтов

 Сады рождения  любви , идеалыуренних рассвеов дня ,

 Мир рождения тепла в поээзии победного

 Огня - поющий мир моих  побед-
 
 И на заре поет рассвет !!!

 Цаетет мой мир - Край побед -

 Снеет в небе радостннм  еплом - Край моих

 Пюбед !

 И тысячи стихов поэтов

  Зову  сердце твое в рассветы ,

 И мердца поэов на  утренних садах и

 Вечрних нивах поющец за окном зимы

 Зоаут сердце  твое в рассветы ,

 И ладони поэтов на заре согреты !

 И мир золотых краев

 на заре согрет !

 В поющий и цветущий мир побед ,

 В римах славы - в золоую на земое  цветущую радостную даль !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы 33 23  вагуста 2022  года - в 14 часов :  31 vbyens - синей ручкой - на санции Океанской - вьаремя публикации этого неплохого ( мнение чиаелей ? ) сиховрения -здесь и сейчас - во ворник -зимний холодным днем - во сорник -    24 января 2023 года - в 18 часов : 07 минут - в аномально холодный  и прекрасный день во Владивосоке- стольце не олько Присосркого края , а и всего Дальнего Востока . Дальневосочного округа Российской Федерации .
 -


Рецензии