Скоро февраль...

Февраль последний месяц у зимы,
Через неделю уже он прилетит,
Начнёт быть может сыпать он снегами,
Ворвутся бури, вьюги, как цунами,

А может будет куролесить,
Не будет никому перечить,
С мартом начнёт обниматься,
А, то к зиме в объятия бросаться,

Он так шкодлив и пакостлив,
Этакий редчайший эксклюзив,
Нам не приходится ему удивляться,
В догадках остаётся лишь теряться,

Пока январь радует деньками,
Играет солнце в небе с облаками,
Морозец удалой гуляет славно,
Готовит к февралю тихонечко и плавно.


Рецензии