Как у мамы каблуки

Как у мамы каблуки
Высоки превысоки,
Туфли - просто загляденье!
Но какое же уменье
Для того надо иметь,
Чтобы с них не улететь.
Я их тоже надевала,
Шагу не смогла ступить,
Одного желанья мало
Чтоб на каблуках ходить,
Нужны годы тренировки
Чтоб приобрести сноровку...
Но не далеки деньки
Я надену каблуки.


Рецензии