Поэтный сленг вся ледянная пытка

Сердце занырнет в сугробы,
Поэтный сленг вся ледянная пытка,
На снежный вкус отведай и отпробуй,
Стихами горизонт отмытый.
Пардонте, по глазам рассветно,
Хрустальной шпагой май нам машет,
Метельные дрожат браслеты,
И мысли ветренные наши.


Рецензии