брютар

из того десятилетия
взял привычку
(инстинктивную?)
если чем-нибудь трясусь то
принимаюсь символ древа
рисовать тем самым этим я
внутреннее конспектирую
да какое там искусство
просто так на грани бреда


Рецензии