Мы верим

Мы Западу больше не верим,
Мы — их опознали вранье;
В раскрытые русские двери
Когда-то впустив вороньё.

Мы цель осознали обмана,
И больше не будем кривить:
В цинизме прозападном рана,
И требует истины нить.

Мы выберем сердцем лекарство:
Сильнее всего — Русский дух!
Отечество — Божие царство,
С молитвой и шёпотом вслух.

Мы будем, и в Мире огромном,
И дома, как прежде — в веках;
Во времени, столь переломном,
Останемся не на словах.

Мы верим в родного солдата,
Который на страже стоит,
И жизнь не щадит — без возврата
За Родину, и победит!
24.01.2023


Рецензии