Холст

Ты сам - художник для своей судьбы,
Рисуй, не бойся, лей побольше краски,
Чем больше будет цветовой борьбы,
Тем меньше будешь прятаться под маски.

Ты нарисуй признательность и дружбу,
Ведь без нее ты в жизни никуда.
Ту искреннюю, а не та, что в службу,
Пусть слово "Друг" не пропадает никогда!

И не забудь нарисовать любовь.
У каждого свой цвет на эту тему,
А разлюбив, полюбишь значит вновь
И будет она бить по твоим венам.

Когда закончишь рисовать картину,
Не прячь ты холст не ставь его на полку.
Ведь много в жизни будет как кретинов,
Так и людей, докрасивших холст с толком.


Рецензии