Донбас

Донбас живой! Ты слышишь мама?!
Стоит герой стеной за Русь,
Я к пулемёту доберусь упрямо,
Спасти мирян я лихо рвусь!

Ты не горюй мой родная!
Россия выстоит опять,
Там Богородица взирая,
Жалеет сына с чувством мать!

Ты слышишь залп? Дома пылают,
Бегут солдаты на износ,
Злодеи там в детей стреляют,
Терзая душу аж насквозь,

Война идёт! Шлю телеграмму:
«Мамуль я сын твой, я живой!»
Я видел сердцем горе, драму
Но я всегда храним тобой!

Несу победы воздаяние,
Мне двадцать пять - иконостас,
На крыльях ангела - признание,
Я гордо с честью жизни спас!


Рецензии