Ангелы рядом

В творенье Божьем - благодать,
Живёт внутри тебя.
И это правда, это так,
Так есть, все лишь любя.

Достоин каждый Свет нести,
И Ангелы в строю.
Мы открываем двери им,
Впускаем в жизнь свою.

Нам помогать пришли они,
А надо только попросить.
В любом вопросе, в тот же миг,
Лишь Душу приоткрыть.

Есть воля Бога ! А  дела
У каждого свои.
Так пожелайте же , друзья,
Открыться лишь для них.

Есть Ангел Света и Тепла,
Есть Ангел Сна, Любви, Добра.
Наставник-Ангел, тоже есть.
Их много, сразу так не счесть.

По каждой просьбе - вот они!
Лишь только просто позови.
Почуешь Свет внутри себя.
Знай, Ангелы с тобой всегда!


Рецензии
Люблю про Ангелов...
Пусть окружают, защищают и направляют.
Бог в помощь!

Владислав Тишинов   20.07.2023 08:18     Заявить о нарушении