Есть люди, с которыми рядом тепло...

Есть люди, с которыми рядом тепло.
Душа согревается, словно у печки.
Они тебе словом помогут во всём.
И мигом оттает больное сердечко.

И, вроде, не денег дают, не еды.
А просто побудут с тобою не долго.
И хочется снова вернуться нам к ним.
Побыть с ними рядом. Подумать о многом.

Они словно остров средь моря стоят.
От шторма укрыться у них очень просто.
И чудеса зачастую творят,
Не говоря о личности роста.

Пускай они светят всем, словно маяк.
Чтоб люди все знали куда направляться.
И пусть своё дело скромно творят,
Чтоб к жизни могли мы всё возвращаться.


Рецензии