Друзьями... нежностью... я болен...

   Друзьями... Нежностью... Я БОЛЕН...
         Самуил Фрумович

      Ты знаешь...  Я всегда пишу,
  что Счастье Близко... Счастье Здесь...
   И редко в чем-то ошибаюсь...
 Но лишь тебе, мой друг, скажу...
 Что сладость Жизни в слове " Каюсь...".

 Прощения у всех прошу...
 Пусть даже вовсе "не виновен"...
 Тем самым мысль я подчеркну:
 Друзьями... Нежностью... Я БОЛЕН...

 И эта Боль всегда со мной...
 А потому ... Душа Открыта...
 И рвется Сердце снова в бой...
 Хоть равнодушием избито...

 Вокруг завистников полно...
 Пророчат быстрое падение...
 А я всё Каюсь и у всех...
 Прошу: " Подайте мне ПРОЩЕНЬЕ!"

       24.01.23 Самуил Фрумович


Рецензии
Мы ценим Вас, дорогой Самуил Львович! Мы ЛЮБИМ Вас, дорогой Маэстро! Верьте нам!

Верона Шумилова   24.01.2023 14:37     Заявить о нарушении
Я присяду у сердца тихонечко...
И послушаю ДИВНЫЙ РОМАНС...
И Душа прикоснется легонечко...
ОЩУТИВ НАСЛАЖДЕНИЯ ШАНС...
экспромт друзьям и соавторам ОП от С.Ф.

Самуил Фрумович   24.01.2023 20:01   Заявить о нарушении