Лежать и ни о чем не думать

Помню однажды под сенью старого дуба
Лежал я на траве и небо унесло меня…

Пятнадцать лет тогда мне было
А может и шестнадцать! Читать, мечтать умел.
А теперь рад найти своих читателей
А лучше - читательниц хороших.
Чтоб снова лежать на траве,
И книжку читать!

2.

Она не ждет начала войны
Живет себе хорошо, процветает
В своей стране за океаном
А мы тут трудимся, страдаем,
И как мученики и как рабы.


Рецензии
Скучновато - лишь на траве лежать и книжонку читать,
Хорошо бы с кем-то лежать, а не книжку не читать!

Делавале   24.01.2023 17:26     Заявить о нарушении
то есть, книжку не читать, а подругу ласкать...

Делавале   24.01.2023 17:28   Заявить о нарушении