Ушла зима

         Поверить сразу не могу, что всё-таки случилось
         Встал утром, а зима ушла, и даже не простилась.
         Следы остались на снегу, зимы теперь уж нету.
         Какая радость на душе нас ожидает лето.

         Пришла весна, и робко открывает двери.
         Навстречу ей звенит симфония капелей.
         Нас ожидает красота весеннего рассвета
         Цвет абрикоса во дворе и голубое небо.

         01.04.2021


Фото автора Александра Русова


Рецензии