Сняты новогодние гирлянды

Сняты новогодние гирлянды,
Пыль протёрта в дальних уголках.
Перемыта вся посуда из серванта,
Все игрушки снова на своих местах. 
 
Вот и наступили просто будни...
Столько было планов! - Всё, пора
Начинать и делать!!!
Почему-то,
В голове сплошная ерунда.


Рецензии