Обратно

По пустому коридору
Еле ноги волоча,
Шла потерянная кем-то
Одинокая душа.

Опустив пониже плечи
Сжавши сердце в кулачок,
Уходила незамеченной
В свой укромный уголок ...

И в глазах её не смелых
Тлеет мрак и пустота
Не того она хотела
Не того она ждала...

Помрачнела, почернела
Опустила голову,
И не видит больше света .
Видит только темноту....

Страх обнял её коварно
Не даёт смахнуть оков
Только мира бы обратно!
А не игры дураков...

26.09.2022


Рецензии