Райский уголок

Молодой абхаз, тщедушный,
И небритость дней так пять.
Едет в Порше по проспекту,
В ресторан спешит гулять.
И на газ он давит сильно...
И машина как стрела...
Как ракета, как турбина...
Заревела...погнала...
Он летит, довольный, смелый...
Светофоры ни почём...
И по встречке, и по зебре...
Пролетает с ветерком...
Он хозяин...здесь и всюду...
Гагры кормят молодца!
Он ни дня и ни минуты не работал у станка...он ни сеял и ни жал...на работу не вставал...
Он лишь деньги собирал...
Он сдавал углы, квартиры...
И в гостиницах места...
Деньги в рост...вот это сила!
И проценты...это да.
Вот и мчится быстро, быстро...
Красный свет, полет в туман.
Всё он купит... даже мысли...
Если надо, и квартал.


Рецензии