Потеря надежды

Как сложно, потеряв надежду,
Вернуть назад своё же счастье
И, несмотря на жизнь-невежлу,
Победу одержать над всем ненастьем.

Как трудно смысл жизни нам найти,
Когда не в силах мы поднять от краха рук.
Желаем чувства мы держать подальше, взаперти,
Но жаждем ощутить удачи стук.

Нельзя, надежду потеряв, нам сдаться,
Нельзя же просто убегать от всех проблем,
А просто следует от чёрных мыслей оторваться
И обрести мечту, иль смысл жизни насовсем.


Рецензии