Повороты

Повороты, повороты...
Жизнь прямая так скучна...
Будто серое болото...
Нету красок и тепла.
Будто дождь и ветер стужа...
И душа болит щемит...
Облака... свинцовы тучи..
Звёзды меркнут, солнца блик.
Повороты, повороты...
Эх, судьба...куда ведёшь?
Не пойду я прямо к богу...
А сверну, ..куда мне хош...


Рецензии