и смейся от всей души

когда ты уйдёшь, все пойдёт, как прежде,
не будет вселенских бед.
я спать буду также в твоей одежде,
готовить с утра омлет,
я буду искать тебя в новых лицах,
но дальше одной идти.
я буду всегда о тебе молиться,
чтоб ты не сошёл с пути.
я буду писать тебе сотню писем,
но их не прочтёшь уже.
ты ни от кого не бывал зависим,
чего не сказать о мне.
и я прилечу, если нужно, махом,
лишь только о том скажи.
а ты не сдавайся.
живи с размахом.
и смейся от всей души.


Рецензии