поздравление

Из кратчайших мигов создан год,
Только время вспять теперь идет:
Жизнью приготовлена награда — 
Преодолевать легко тебе преграды.

Жить, не ощущая притяжения,
И, не уставая, быть в движении:
Все пути теперь лежат у твоих ног,
Пусть не прервется бег новых дорог.

Бескрайние просторы открывая,
Получишь жизнь свою не хуже рая.
Ты наслаждайся тем, что есть, и будет,
Пусть остается жизнь добра к тебе, и люди.

Свои года напрасно не считай,
Пускай цветет в душе зеленый май.
Январь — любви чудесная пора,
Живи, как есть: отважна и храбра.

Пусть небо над тобою будет ясным,
И оставайся навсегда такою классной!


Рецензии