Благодарю тебя, мой Бог...

Благодарю тебя, мой Бог
За то, что я люблю.
За то, что ты меня берег,
Что вижу я зарю.

Благодарю тебя, мой Бог
За то, что вижу свет.
За то, что ты в пыли дорог
Всегда дарил рассвет.

Благодарю тебя, Бог мой
За светлые мечты.
И за возможность быть собой,
И знать, что рядом ты.


22.09.22


Рецензии