На закате

Со мной говорят двери,
Я смотрю на солнце и слышу конец,
Оно уходит.
Странные руки смеются
И крадут моё детство,
Вплетая в мои одежды
Нити старости.
Если бы я был ребенком,
Я бы играл с самим дьяволом.
Короли поднимаются и падают,
Как времена года.
Все кончается зимой.
Даже горизонт состоит из снега.
Это лучшее место
Для жизни,
Это лучшее место
Для создания музея,
Лучшее место для смерти.
Я иду туда,
Чтоб играть с самим дьяволом.


Рецензии